北京现代“新主流”引领风潮_引领行业创新风潮

时间:2019-08-20 05:24:40 来源:QQ空间素材网 本文已影响 QQ空间素材网

  展台看点    今年是北京现代新旧十年的转承之年,对于北京现代而言,不仅是具备里程碑意义的一年,更是开启新十年发展的关键一年。在此次北京车展上,北京现代不仅发布了其国内首发亮相的全新车型朗动与2012款ix35,展示了第八代索纳塔、新悦动、瑞纳、i30等旗舰车型;还围绕企业新旧十年进行了回顾与展望;其引领性的汽车“云”服务核心“Bluelinke车载信息系统”与自主品牌“首望”概念车也在现场进行了全面展示。
  
  新车直击
  
  关键词
  
  朗动
  领衔产品“新主流”
  
  北京现代“全球新锐派中级座驾“朗动在本次车展上国内首发亮相,预计于今年7月在国内上市。届时,北京现代将在中级车领域拥有伊兰特、朗动、悦动3款车型,实现了家用车市场各个细分领域的全方面覆盖。
  朗动的长×宽×高分别达到了4570×1775×1445(mm),轴距更是达到了前所未有的2700mm,接近中高级轿车水准。朗动在国内上市后,将为消费者提供1.6L和1.8L两套动力总成,分别搭载手动、自动6速变速器,最大输出功率分别为93.8kW/6300rpm和107kW/6500rpm,最大扭矩可达155.5N?m/4850rpm和175N?m/4700rpm。
  从参数上看,朗动无论在车身尺寸还是动力输出方面,都在同级别车型中占有较大优势,势必将引发中级车市场新一轮的格局洗牌。不仅如此,基于“流体雕塑”设计理念,延续了“第八代索纳塔”颠覆性的动感、时尚车型外观,将更加迎合市场新兴人群的认可,加上优异的产品性能与极佳的燃油经济性,朗动的推出势必将引发新一轮的“新主流“现代风潮。
  
  亮点新车
  
  关键词
  
  2012款ix35
  变脸换“芯”
  
  2012款ix35可以说是变脸换“芯”。前脸采用了“X式样”的整体式造型,整体线条从中间向四周扩散,视觉上极具冲击力;全新镀铬装饰的进气格栅让改款ix35的前脸看起来更加厚重,也更加大气;修长尖锐的鹰眼式前大灯,也加剧了车头的攻击性。
  2012款ix35搭载了现代-起亚全新研发的Nu 2.0L发动机,该发动机最大功率121kW、最大扭矩199N?m,与老款相比,动力上的优势并不明显,但在重量上却锐减9%,轻量化设计赋予其更好的油耗表现,厂商公布的油耗仅为7.8L/100km,同比下降了6%。
  除此之外,北京现代自主品牌”首望”概念车、第八代索纳塔、新悦动、瑞纳、i30等旗舰车型,以及现代汽车集团亮相新车MD、雅科仕加长版、劳恩斯Prada、新雅尊等车型,都在展台亮相。
  
  展台特色
  
  北京现代Bluelink
  开启汽车服务“云时代”
  
  互联网云计算并不稀奇,汽车“云”服务想必您就没听说过了吧。此次北京车展,北京现代带来了基于汽车“云”服务核心的“Bluelinke车载信息系统”,涵盖了汽车服务的“安全、维护、驾驶、远程操控“等多个方面,相较以往的汽车服务产品,将具备更多智能、更多服务,并通过汽车服务“云”概念化为驾驶者带来更多便利与更多交互式体验。相信这“云”服务给您带来了不少惊喜吧。
  
  此外,十周年也是北京现代此次北京车展展示的核心内容之一,车展现场无论宣传资料与欧洲杯等独立展区均充满了十周年的元素。

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 QQ空间素材网 www.qzoneai.com