欧辉新能源客车再受关注 福田欧辉新能源客车

时间:2019-08-24 05:12:13 来源:QQ空间素材网 本文已影响 QQ空间素材网

  3月8日,北京市政协副主席赵文芝、北京市政协城建环保委主任张燕生及30位政协委员与专家组成的调研组,在北京市交通委主任刘小明,党组书记曾刚健,北京公交集团公司党委书记、董事长、总经理晏明,副总经理冯幸福,总工程师钟强华等领导的陪同下,来到北京公交集团,调研北京公交集团关于车辆环保、清洁能源使用、创建节能环保企业等各项工作开展情况。
  作为北京公交的战略合作伙伴,欧辉客车一直以其积极推进环保科技、发展?色公交为导向,通过改善车辆能源结构、采用最新科技等手段,设计研发了多款符合北京公交集团需求的新能源、清洁能源客车,基于此,欧辉客车从众多服务首都公交事业的客车产品中脱颖而出,成为独家参与调研品牌。
  此次活动展示了欧辉客车八款不同类型的产品。这八款产品是欧辉客车公交家族全系列的典型代表,彰显了欧辉在新能源、清洁能源领域的研发实力以及在新产品开发方面的行业领先性。参展的BJ6123C7BTD系列LNG客车是北京市政府未来将要大力发展的液化天然气公交车。相比较CNG产品, LNG产品采用车体后置气罐,罐体容量增大,车体重量却大幅减轻,不仅有效降低了能耗且更具安全性。LNG经过提纯后,杂质含量低,污染物排放更少,称得上是名副其实的清洁能源公交车。BJ6180C8DJD型18米铰接车是欧辉2011年推出的新产品,整车采用全承载车身结构,同比国内客车产品减重10%。独具的低地板和四个双通道门的人性化乘客门设计,使乘客上下车更加通畅,在方便老年人、残疾人和儿童上下车的同时也大大提高了公交车辆的营运效率。该款产品是欧辉为服务“十八”大专门研发的车辆,预计于8月份正式上市。BJ6123C7C4D并联混合动力客车是作为“十城千辆”节能与新能源汽车示范推广应用工程,投入北京公交专线运营的新能源产品。自2009年欧辉800台并联混合动力产品投入运营以来,以其低的故障率、高节油率和可靠的产品性能受到了社会各界的一致好评。BJ6123SHEVCA串联混合动力车是在基于并联产品的基础上研发的新一代产品。采用先进的双电机驱动,最大的特点是节能,同比并联产品可节油20%以上。另外,欧辉BJ6123EVCA-3插电式直充纯电动车、BJD-WG120F双源无轨电车作为电动车产品代表也大展风采,其高科技的配置和精细化的内饰设计被政协委员连连称赞。众所周知,城市公共交通具有人均占用道路资源少、客运量大、节能环保的特点。作为城市的重要基础设施,优先发展城市公共交通是建设资源节约型、环境友好型社会,构建和谐社会等重大战略的组成部分。欧辉客车作为中国新能源客车产品的领跑者,一直积极响应国家节能减排号召,不断推出?色环保的新产品。自2009年以来,欧辉陆续向北京公交交付了包括纯电动、混合动力、NG等共计1500余台客车。2011年12月25日,欧辉再次与北京公交合作,签订了1029台大型城市客车采购合作意向书,充分说明了欧辉在新能源领域不可小觑的品牌优势。

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 QQ空间素材网 www.qzoneai.com