海格客车19座【海格客车提升品质】

时间:2019-08-31 05:14:30 来源:QQ空间素材网 本文已影响 QQ空间素材网

  苏州金龙海格在本次展会上展出四款产品,涵盖公路客车、新能源(纯电动、混合动力)和新一代长头校车等领域。据现场的工程师介绍,其中,公路客车KLQ6122是新H系的代表作,在H系6125的基础上经过了重新的设计。在KLQ6122的研发中,苏州金龙海格首次引入了模块化的设计理念和协同式的设计方法。使设计速度加快,各个平台的融合性更好,产品设计水平也得到质的提升。
  KLQ6122车型的亮点之一是,驾驶空间方面约有100毫米的释放。这款车型对转向机构进行了优化设计,将一些机械部分的装置改在仪表台下边。将仪表台上一些附属配置通过“外移、内移”的方式转移出去,还原了仪表台“以装仪表为主的本质作用”。较大的空间让驾驶员驾驶更加舒适,增加了安全系数。同时,将仪表台区域变窄后,也使得最大座位数可达到59座。
  记者从侧面看KLQ6122,侧窗与轮胎之间的相对位置更加合理,车身侧面的造型更趋简洁。据了解,整车饱满圆润的造型和车头角度独特的设计正是为了最大程度的降低风阻,从而达到节油减排的目的。
  参加本次车展的还有苏州金龙海格的新一代校车。
  据介绍,新一代校车上安装了与美国“蓝鸟”校车相似的白色闪烁校车标识灯,以提醒前后车辆注意安全并避让,车顶安装了安全铃铛,与喇叭区别,让学生和家长们远远就知道校车来了。校车车身采用了鸟笼式车身结构设计,能全方位保护乘员安全。还有科技含量很高的自动防碰撞系统。
  此次展会亮相的新能源KLQ6129GEV(纯电动)和KLQ6109GHEV2(混合动力)公交也是一大亮点。工程师介绍说,混合动力公交采用伊顿系统、成熟可靠的六挡伊顿AM、玉柴6J200发动机额定功率147kW,动力可观、能够达到国Ⅳ排放标准,同时采用效率更高的永磁同步电机,最终使节油率达到26%左右,在节能减排方面效果显着。
  纯电动公交采用三挡国产AMT变速箱,额定/峰值功率为115kW/170kW,采用永磁同步电机,锰酸锂电池388V/360Ah,在续驶里程方面优势明显。

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 QQ空间素材网 www.qzoneai.com