福特福克斯SUV_SUV+福克斯系列,福特践诺15×15

时间:2019-08-20 05:25:45 来源:QQ空间素材网 本文已影响 QQ空间素材网

  SUV福克斯系列 福特践诺1515   福特显然希望在中国的SUV领域开始反击并占据领导地位,从新一代福特KUGA这款重磅SUV车型亮相北京车展就可看出,而实际上SUV市场中美式范儿SUV确实是稀缺品,这也是福特在2015年前带入中国15款车型中又一款重磅车型。另外,已经亮相的新福克斯及进口高性能版福克斯ST也亮相北京车展。
  
  新车直击
  
  驾驶利器:
  全新福克斯+福克斯ST
  
  长安福特新福克斯已于3月正式发布。该车采用了全新设计,并且在配置方面不乏亮点。除了全系标配进气格栅主动关闭技术之外,还有无钥匙进入/启动、坡道起步辅助、盲点信息、SYNC车载多媒体通讯娱乐、低速行车安全以及弯道扭力智能分配系统的加入。
  动力方面,新福克斯的变化同样明显,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到92kW,峰值扭矩为159N?m。而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了33kW,达到了125kW,峰值扭矩202N?m。变速器方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速器。
  此外,高性能版福特福克斯ST在北京国际车展上首次亮相中国,新车将在2012年正式推出市场,这也是福特首次为全球消费者打造的第一款高性能车型,同时它也将成为新福克斯车型系列中的高性能旗舰车型。
  福克斯ST将是一款真正的驾驶利器,搭载经过特别调校的2.0L EcoBoost发动机,动力输出高达183kW,这款直列四缸发动机集涡轮增压和燃油直喷技术于一身,并荣获了“2011年度世界十佳发动机”的称号,这也是福特首次将四缸EcoBoost发动机用于高性能车型,另外新车配备了6速手动变速器。ST代表着福克斯出色驾驶性能的终极呈现,在欧洲市场与大众高尔夫R互为竞争对手。
  承袭福特ST车型的风格和全部优点,同级别领先的福克斯ST将带来福特高性能车型的优异性能、让人欲罢不能的操控、能够激发驾驶欲望的发动机声音及运动设计。
  
  美式SUV KUGA
  有望国产
  
  全新福特KUGA继洛杉矶车展和日内瓦车展惊艳亮相后,于4月23日北京国际车展亚太首发。这款在北美和欧洲市场上刚刚亮相便好评如潮的SUV车型将会引进中国市场。
  “福特汽车正在努力兑现对中国市场的承诺,不断推出最新最好的产品。”福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官萧达伟(David Schoch)表示,“全新福特KUGA是继新福克斯之后,福特承诺在2015年前带入中国15款车型中的又一款重磅车型。我们对这款集时尚、智能和节能于一身的SUV在中国市场的表现充满信心。”
  作为福特旗下最畅销的SUV车型之一,造型更加动感、流畅的福特KUGA还应用了更多卓越的创新智能技术,并拥有出色的操控性和燃油经济性。
  新一代福特KUGA外形更加精致、干练。新车长宽高分别为4523×1839×1684(mm),上市后,它将挑战当前竞争激烈的紧凑型SUV市场,极有可能在今年底由长安福特实现国产。
  动力方面,新车将配备3缸或4缸发动机,动力输出有2.5-liter Ti-VCT以及两款1.6和2.0两款EcoBoost直喷增压发动机可选。
  作为一款全球车型,福特KUGA是在“一个福特”战略下推出的全新车型,开发自与新福克斯相同的福特全新C级车平台。
  
  编辑点评
  福特承诺到2015年在中国发布15款新车型,从北京车展的阵容来看,这一计划正在加速推进。在“一个福特”的理念下,福特产品显然更具备“国际水准”,相信日益丰富的车型体系会对消费者产生巨大的吸引力。值得一提的是,福特车型开始主打环保技术与智能技术,这也是一大看点。

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 QQ空间素材网 www.qzoneai.com